大山度健康鞋 奧地利國寶、歐洲原裝進口            宛如赤足行走於森林草地般的健康鞋

門市心情點滴

 

門市心情點滴 ~ 一鞋打通關!

常常外出旅遊洽公或需搭乘長途飛機的朋友都有一個煩惱, 就是除了日常用品和衣物外, 是否須多帶鞋子, 以備不時之需?

住在天母門市附近的謝太太, 曾和兒子來店選購鞋子, 覺得實用好穿, 於是又介紹好朋友來買鞋. 閒聊時提到, 前一陣子她出國旅遊時, 同行的朋友提醒她要多帶雙一鞋 ~ 一雙走路鞋, 另一雙是輕便但不隨便的拖鞋, 萬一腳疼痛腫脹時可供替換.  謝太太笑著跟朋友說~不需要!  因為她穿的是在我們公司購買的AKTIV涼鞋, 在飛機上如果久坐足部腫脹時, 只需把前、中、後的魔鬼氈全部掀開重作調整; 下飛機走行程時, 因AKTIV鞋款吸震且符合人體工學的設計, 支撐性好又可保護脊椎和膝關節, 走起路來也比較不容易感覺到疲累, 加上鞋型完全符合著腳型, 又舒適又好走, 所以旅遊全程”一鞋打通關”, 方便的很!

其實不只是坐長途飛機, 包括久站久走或傍晚時分, 足部因為位於身體最下方, 血液回流不易、壓力較大, 容易造成暫時性水腫, 平時合腳的鞋子, 此時也會因足部的腫脹變大造成不舒適感. 所以建議選購前、中、後都可以隨時調整的涼鞋款式, 以減輕腳部的壓力. 或者選購楦頭較寬, 穿著時能讓腳指有活動空間的鞋款, 以免足部脹大時有壓迫感.

買鞋、穿鞋學問大, 千萬別讓不合適的鞋, 造成您腳指的變形, 甚至損害到您身體的健康!!

 

 

 

門市心情點滴~幸福篇

門市心情點滴~友誼篇

門市心情點滴 ~ 感謝篇

門市心情點滴 ~ 有緣篇

從人體工學來看,雙腳是最精密的設計作品

我們的腳是由26塊骨頭、56關節與118根肌腱所組成

當我們在行走時,在約10平方公分大小的足踝關節面上,

腳在走路時必須承受2倍的身體重量,跑步時則要承受6倍的身體重量唷!

在其人體工學的精密上,其他的器官都無法與之比擬。

因此,要是我們失去了雙腳,就只能坐困在小小的方寸之地,

就無法自由自在地體驗這個廣大的世界。

所以,雙腳可以說是文明發展、溝通與競爭的關鍵,

更因為如此,我們才更需要好好的保護我們的雙腳。

儘管如此,當我們一般在買別的東西的時候,

都會問說這會不會傷肝、會不會傷胃!

但是我們買鞋的時候,卻很少會問到這雙鞋合不合腳,會不會傷腳!

只要鞋子夠美夠炫、夠奢華,就算有小小的不合?也是給他敗下去!

催眠自己只要穿久了、或是變瘦了,就可以穿得下了!

卻往往在有如削足試履的折磨後,已經讓雙腳受到嚴重的傷害?

過往種種,猶如昨日死

今日種種,譬如今日生

現在開始愛護自己的雙腳,忘記昨日種種不堪的折磨;

珍惜與生俱有的關鍵競爭利器!

就從買一雙 GANTER 健康、功能鞋,開始!

在Facebook分享
台灣地區總代理大山度企業
版權所有 2017