大山度健康鞋 奧地利國寶、歐洲原裝進口            宛如赤足行走於森林草地般的健康鞋

門市心情點滴

 

門市心情點滴~友誼篇

相逢自是有緣! 士林門市因鄰近熱鬧士林捷運站的巷弄內, 偶有來自外地的顧客上門, 不僅能了解到不同地區的人對鞋子的不同需求, 且在和顧客閒談中也能學到些許事物, 增長見聞!

919日下午時分, 氣質斯文的朱女士光臨士林門市試穿適合久站久走支撐性強的AKTIV系列B23. 聽其說話的口音, 猜想應該是來自對岸大陸. 閒聊起來果然是來自風景秀麗的江蘇, 此次短暫來台數月擔任東吳大學客座研究講師. 我們從鞋價聊到上海的物價; 從美麗的西湖風景聊到了北市的臨近風景區. 我當然而不能錯過介紹起士林附近的小吃和方便採購的傳統市場. 考慮到朱女士住在東吳校區的宿舍, 所以介紹臨近士林捷運站, 位於中正路上的華榮街菜市場, 那兒白天就是個熱鬧的傳統市場, 販賣著各式各樣的蔬菜水果服飾日常用品熟食等. 到了晚上, 華榮街口有些美食小吃攤, 方便外食族可以打打牙祭填飽肚子; 另外走到街中央處有家排隊美食~滷肉飯. 而名聞海內外的士林夜市, 很多人都不知道, 其實在大清早時, 可是變身為傳統的大菜市場, 販賣著各式各樣有著大批發價格的便宜蔬菜水果, 吸引不少小販或家庭主婦前往批貨採買. 朱女士馬上央求我幫忙看管他的行李, 立刻要走到華榮街去逛逛. 沒想到鞋雖沒賣成, 卻交了個朋友.

其實無論您來自何方! 將去何處! 有緣相逢結識, 即是友誼的開端. 在日常生活中如能貢獻出自己的小小一份力量, 幫助到任何人, 都是令人開心的事.

 

 

門市心情點滴~幸福篇

門市心情點滴~有緣篇

門市心情點滴 ~ 感謝篇

門市心情點滴 ~ 一鞋打通關

從人體工學來看,雙腳是最精密的設計作品

我們的腳是由26塊骨頭、56關節與118根肌腱所組成

當我們在行走時,在約10平方公分大小的足踝關節面上,

腳在走路時必須承受2倍的身體重量,跑步時則要承受6倍的身體重量唷!

在其人體工學的精密上,其他的器官都無法與之比擬。

因此,要是我們失去了雙腳,就只能坐困在小小的方寸之地,

就無法自由自在地體驗這個廣大的世界。

所以,雙腳可以說是文明發展、溝通與競爭的關鍵,

更因為如此,我們才更需要好好的保護我們的雙腳。

儘管如此,當我們一般在買別的東西的時候,

都會問說這會不會傷肝、會不會傷胃!

但是我們買鞋的時候,卻很少會問到這雙鞋合不合腳,會不會傷腳!

只要鞋子夠美夠炫、夠奢華,就算有小小的不合?也是給他敗下去!

催眠自己只要穿久了、或是變瘦了,就可以穿得下了!

卻往往在有如削足試履的折磨後,已經讓雙腳受到嚴重的傷害?

過往種種,猶如昨日死

今日種種,譬如今日生

現在開始愛護自己的雙腳,忘記昨日種種不堪的折磨;

珍惜與生俱有的關鍵競爭利器!

就從買一雙 GANTER 健康、功能鞋,開始!

在Facebook分享
台灣地區總代理大山度企業
版權所有 2017