大山度健康鞋 奧地利國寶、歐洲原裝進口            宛如赤足行走於森林草地般的健康鞋

門市心情點滴

 

門市心情點滴~幸福篇

何謂幸福? 我們常常把追求幸福 掌握幸福掛在嘴邊, 但每個人對於幸福的定義各有不同. 有的認為是要有充裕的物質享受; 有的認為是要能四處旅遊增廣見聞; 但也有人認為簡單過生活就是一種幸福

11/18那天, 位於德行東路上鐘錶行老闆娘的女兒光臨士林店, 剛好公司老闆在前一刻也抵達士林店, 老闆笑著說: 我也剛到, 我恰好是來迎接你的!! 於是由老闆和我一起為她服務. 因看店常常久站, 需要支撐性好且利於久站久走的鞋, 老闆建議她試穿AKTIV系列的B23 & B29, 也試了另一個德國品牌JOMOSC7, 這些都是支撐性很好的鞋子. 在試鞋時的言談中得知, 原來鐘錶店的老闆娘是大山度鞋店的第一位客人, 真可謂是VIP級的顧客, 且年約70歲左右~真是"老勇健". 她的女兒說: 還好父母兩個人都身體健康, 讓我們做子女的很放心, 可以做自己的事.

 "父母的健康是你們的幸福啦!”~~我真心地回答道. 因為我的婆婆罹患癌症正在接受治療, 治療的過程十分艱苦, 做子女的看在眼裡, 十分不捨與不安. 所以家人擁有健康的身體真的是一件幸福的事啊!

 您認為幸福是甚麼呢? 無論答案是為何, 只要能把握住您要的幸福就是一種福氣啦!

 

 

門市心情點滴~友誼篇

門市心情點滴~有緣篇

門市心情點滴 ~ 感謝篇

門市心情點滴 ~ 一鞋打通關

從人體工學來看,雙腳是最精密的設計作品

我們的腳是由26塊骨頭、56關節與118根肌腱所組成

當我們在行走時,在約10平方公分大小的足踝關節面上,

腳在走路時必須承受2倍的身體重量,跑步時則要承受6倍的身體重量唷!

在其人體工學的精密上,其他的器官都無法與之比擬。

因此,要是我們失去了雙腳,就只能坐困在小小的方寸之地,

就無法自由自在地體驗這個廣大的世界。

所以,雙腳可以說是文明發展、溝通與競爭的關鍵,

更因為如此,我們才更需要好好的保護我們的雙腳。

儘管如此,當我們一般在買別的東西的時候,

都會問說這會不會傷肝、會不會傷胃!

但是我們買鞋的時候,卻很少會問到這雙鞋合不合腳,會不會傷腳!

只要鞋子夠美夠炫、夠奢華,就算有小小的不合?也是給他敗下去!

催眠自己只要穿久了、或是變瘦了,就可以穿得下了!

卻往往在有如削足試履的折磨後,已經讓雙腳受到嚴重的傷害?

過往種種,猶如昨日死

今日種種,譬如今日生

現在開始愛護自己的雙腳,忘記昨日種種不堪的折磨;

珍惜與生俱有的關鍵競爭利器!

就從買一雙 GANTER 健康、功能鞋,開始!

在Facebook分享
台灣地區總代理大山度企業
版權所有 2017