大山度健康鞋 奧地利國寶、歐洲原裝進口            宛如赤足行走於森林草地般的健康鞋

門市心情點滴

 

門市心情點滴~有緣篇

茫茫人海中, 你我的相遇皆是緣分, 所謂"有緣千里來相會, 無緣對門不相識!" 

大山度 天母門市對面的"永昇國際公司"是專門經營超跑‵跑車等租賃業務, 所以有幸常常能看到各式各樣的酷炫超跑或跑車而這些酷斃了的迷人車款往往吸引人們駐足瀏覽拍照, 連一些五~六歲愛車的小男孩都會看著橘黃色的蓮花跑車讚嘆的問: 這是不是變形金剛啊!! 真是可愛極了

話說11/8的傍晚時分, 又有位戴著口罩的小男孩經過看到蓮花跑車時, 眼睛閃耀著驚喜對著旁邊的阿媽喃喃自語介紹地說: 這是蓮花跑車耶! 且腳步停留不願離開, 於是站在店門口的我就和阿媽攀談起來, 話題圍繞的小男孩都是鍾情汽車, 對於各式各樣的車款如數家珍等等而後阿媽被門市入口處展示的B23 AKTIV紅色鞋款所吸引, 於是我詳細的介紹GANTER AKTIV是有足弓支撐性強的鞋款, 且依據人體工學的設計, 完全使用天然植物性的方式來揉製牛皮, 絕對不傷足部肌膚, 更不會有任何經皮毒損傷身體健康經過試穿後, 阿媽十分喜愛, 覺得舒適又好走, 並跟我說他就住在附近但從來沒有走過這條巷子, 今天是帶著孫子要去看醫生, 無意間想走這條巷子看看, 沒想到孫子看到了喜愛的蓮花跑車, 而阿媽買了一雙喜歡的健康功能鞋我笑著回答: 表示這雙鞋和您有緣啊!

緣分是種奇妙的東西, 無論是一樣物品或是一雙合適的鞋子, 冥冥中被安排著在生活中與人們碰撞出璀璨的火花祝福著每個人都能擁有千千萬萬的善緣, 讓你我的生活更為健康圓滿!!

 

 

門市心情點滴~幸福篇

門市心情點滴~友誼篇

門市心情點滴 ~ 感謝篇

門市心情點滴 ~ 一鞋打通關

從人體工學來看,雙腳是最精密的設計作品

我們的腳是由26塊骨頭、56關節與118根肌腱所組成

當我們在行走時,在約10平方公分大小的足踝關節面上,

腳在走路時必須承受2倍的身體重量,跑步時則要承受6倍的身體重量唷!

在其人體工學的精密上,其他的器官都無法與之比擬。

因此,要是我們失去了雙腳,就只能坐困在小小的方寸之地,

就無法自由自在地體驗這個廣大的世界。

所以,雙腳可以說是文明發展、溝通與競爭的關鍵,

更因為如此,我們才更需要好好的保護我們的雙腳。

儘管如此,當我們一般在買別的東西的時候,

都會問說這會不會傷肝、會不會傷胃!

但是我們買鞋的時候,卻很少會問到這雙鞋合不合腳,會不會傷腳!

只要鞋子夠美夠炫、夠奢華,就算有小小的不合?也是給他敗下去!

催眠自己只要穿久了、或是變瘦了,就可以穿得下了!

卻往往在有如削足試履的折磨後,已經讓雙腳受到嚴重的傷害?

過往種種,猶如昨日死

今日種種,譬如今日生

現在開始愛護自己的雙腳,忘記昨日種種不堪的折磨;

珍惜與生俱有的關鍵競爭利器!

就從買一雙 GANTER 健康、功能鞋,開始!

在Facebook分享
台灣地區總代理大山度企業
版權所有 2017