大山度企業有限公司

Ganter

手工技藝在GANTER的製鞋過程中一直是重要的一環,傳承近百年的德國製鞋工藝 ,GANTER對品質的堅持與執著,是讓GANTER站上歐洲頂級健康鞋品牌最重要的成功因素。

GANTER堅持採用最好的天然皮革,軟木墊與高級纖維來製造所有的鞋款。皮革鞣製的過程也堅持使用植物性原料來處理,就是要讓消費者的雙腳,能處於完全天然的Nature Climate之中,不用擔心受到石化物料的傷害與汙染,讓雙腳常保健康自然。

GANTER-- natural walking, 舒適健康鞋的頂級品牌

在 1922年,位於德國西南方優美的黑森林小鎮Waldkirch,有一位鞋匠與醫生他們共同合作,打破守舊的製鞋傳統,以革命性的概念將製鞋技藝與醫學原 理結合,推出訴求健康的功能鞋,強調回歸自然原始,讓穿鞋宛如赤足行走於森林草地般的舒適,剛開始的時候並未有太多人看好他們,沒想到鞋子一上市即造成轟 動,這樣的成功,也更加堅定了他們以健康為導向來研發設計鞋子的理念,這就是GANTER品牌的源起。

如今經過近百年的演變,GANTER早已成為為歐洲頂級健康鞋的領導品牌。結合經典工藝與醫療科技所設計的GANTER健康鞋,獲得來自醫生、物理治療師、生物力學博士、金牌運動員等專業人士的推薦,是歐洲消費者愛用的健康鞋款。

整鞋皆在歐洲設計與製造的GANTER健康鞋,現在由大山度企業獨家代理引進,以平實的價格提供多種款式給台灣的消費者。適合銀髮族,常需久站的人士如教師、通勤族、醫療護理人員,甚至還有針對拇指外翻症狀或糖尿病患需要的足敏感健康鞋款。

GANTER AKTIV 吸震健康鞋款特色

採用了獨特的弧形大底與足弓設計,使得行走時能藉由特殊的律動與貼合足弓的特性,讓走路時背脊與關節所承受的反作用力化解到最小,經過德國 AGR Aktion Gesunder Rücken(www.agr-ev.de)背脊健康協會的認證推薦 ,所有AKTIV鞋款都是對背部健康有益的產品。

GANTER AKTIV 的特殊設計能帶來什麼樣的效果?

Ganter Aktiv弧形大底的專業設計,使您自然擺動地行走每一步。 穿著Ganter Aktiv鞋款,可享受足部的按摩刺激,同時又能輕鬆地行走,宛如散步一般的放鬆。Ganter Aktiv驅使您的身體與背脊自然挺直,緊繃的肌肉得以釋放,讓身心能達到平衡。藉由日復一日的穿著,可強化您的體態,進而調整維持健康的姿勢。

AGR 認證標章---德國背脊健康協會認證推薦

AKTIV鞋款是科技與醫學原理結合的完美工藝品,採用多層次設計,運用高品質吸震鞋墊、搭配穩定器與弧形大底。提供優異的吸震效果,讓您無論走路或是長時間站立都輕鬆無比。

此外多數GANTER AKTIV鞋款都有通過德國AGR認證,更加證明此鞋款對於穿者有著相當良好的影響。

AGR認證代表什麼意思呢?

Aktion Gesunder Rücken(www.agr-ev.de)背脊健康協會,為德國專研背部疼痛問題的獨立研究機構。在德國,大約有80%的人口有背痛的症狀,而引發背痛原因有許多包括缺乏運動,心理壓力以及不正確的姿勢和動作....等,都有可能損害脊柱因而導致背痛。為了提供改善的措施,AGR致力於研究背部疼痛問題,與測試日常生活中何種產品是對背部健康有益處的,這個計畫是經由獨立的醫療與物理治療團隊嚴格的測試與審核後,才會批准並頒發AGR標章,表示該產品證明為對背部健康有益。

 

女鞋

© 2019 大山度企業有限公司

111, Taipei City, 士林區, 德行東路118號1樓   (886) 02-28371999     service@utwo.com.tw

週一至週日 中午12點至下午9點