大山度企業有限公司

Ganter

手工技藝在GANTER的製鞋過程中一直是重要的一環,傳承近百年的德國製鞋工藝 ,GANTER對品質的堅持與執著,是讓GANTER站上歐洲頂級健康鞋品牌最重要的成功因素。

GANTER堅持採用最好的天然皮革,軟木墊與高級纖維來製造所有的鞋款。皮革鞣製的過程也堅持使用植物性原料來處理,就是要讓消費者的雙腳,能處於完全天然的Nature Climate之中,不用擔心受到石化物料的傷害與汙染,讓雙腳常保健康自然。

GANTER-- natural walking, 舒適健康鞋的頂級品牌

在 1922年,位於德國西南方優美的黑森林小鎮Waldkirch,有一位鞋匠與醫生他們共同合作,打破守舊的製鞋傳統,以革命性的概念將製鞋技藝與醫學原 理結合,推出訴求健康的功能鞋,強調回歸自然原始,讓穿鞋宛如赤足行走於森林草地般的舒適,剛開始的時候並未有太多人看好他們,沒想到鞋子一上市即造成轟 動,這樣的成功,也更加堅定了他們以健康為導向來研發設計鞋子的理念,這就是GANTER品牌的源起。

如今經過近百年的演變,GANTER早已成為為歐洲頂級健康鞋的領導品牌。結合經典工藝與醫療科技所設計的GANTER健康鞋,獲得來自醫生、物理治療師、生物力學博士、金牌運動員等專業人士的推薦,是歐洲消費者愛用的健康鞋款。

整鞋皆在歐洲設計與製造的GANTER健康鞋,現在由大山度企業獨家代理引進,以平實的價格提供多種款式給台灣的消費者。適合銀髮族,常需久站的人士如教師、通勤族、醫療護理人員,甚至還有針對拇指外翻症狀或糖尿病患需要的足敏感健康鞋款。

GANTER SENSITIV足敏健康鞋款

適合拇指外翻/足部肌膚敏感/糖尿病患的舒適健康鞋

SENSITIV足敏健康鞋款,是針對熟齡族群、拇指外翻與糖尿病患所特別設計的舒適健康鞋款,從選用的皮革或是纖維布料,到內裡與鞋墊都是採用最高品質的材質與專業的設計。

是什麼樣的設計讓GANTER SENSITIV 鞋款如此舒適又健康呢?

GANTER SENSITIV 有什麼樣的效果?

Ganter Sensitiv提供足部寬敞的空間,同時也直接提供了支撐性與鞋子內部健康的環境。 這是Ganter與著名的骨科專業人士密切配合研究下,才創造出最合適且具有安全支撐性的鞋款。 無論是鞋墊或軟墊,都是因應醫療等級的需求而設計的。 Ganter Sensitiv提供了人們生活的可靠性與更好的品質。

 

 

女鞋

© 2019 大山度企業有限公司

111, Taipei City, 士林區, 德行東路118號1樓   (886) 02-28371999     service@utwo.com.tw

週一至週日 中午12點至下午9點