大山度健康鞋 奧地利國寶、歐洲原裝進口            宛如赤足行走於森林草地般的健康鞋

Ganter 台灣總代理 ~ 大山度企業簡介

大山度企業有限公司

U-TWO大山度企業為歷史悠久之國際貿易商,長期經營歐洲通路之採購業務,營業項目跨足電子、零件、電腦週邊、五金、LED燈光等數百個品項。

為了讓台灣消費者能以合理的價格享受到品質優良的鞋子,大山度企業特地獨家代理GANTER健康鞋,用幾乎與國外相同零售價的行銷策略販售。希望能讓更多的消費者擁有對身體健康有好處的高品質休閒鞋。

所有大山度直營門市皆採用天然木材與物料裝潢,店內充滿自然綠色的舒適氛圍。我們並針對每一位來試鞋的消費者提供試穿襪 ,確保消費者有個安心與乾淨的試鞋環境。

 

Email: service@utwo.com.tw

---------------------------------------------------

天母門市: 台北市德行東路118號1樓(近芝山捷運站2號出口)

Tel: 02-2837 6567 

       02-2837 1999

營業時間: 11:00--21:00

-----------------------------------------------------

 

 

 

 

GANTER健康鞋的

核心理念

 

ganter010  

服貼您的腳型~GANTER健康鞋,針對不同寬窄的腳型設計鞋款,讓每一種腳型的消費者都找得到最適合他的鞋子。

ganter013  

四點強化吸震設計~GANTER加強人在行走時腳底掌的四個受力點的吸震,可有效吸收地面反作用力,讓每一步都輕鬆自在。

ganter011  

天然安全材質~GANTER堅持採用上等天然皮革與軟木製做襯裡鞋墊,並使用植物原料鞣製皮革,讓雙足處於一個綠色天然的自然環境之中安全又舒適。

ganter012  

人體力學鞋墊~以模仿腳掌結構的解剖學原理設計鞋墊,可舒緩足部與關節壓力。

在Facebook分享
台灣地區總代理大山度企業
版權所有 2017