大山度企業有限公司

關於我們

U-TWO大山度企業為歷史悠久之國際貿易商,長期經營歐洲通路之採購業務,營業項目跨足電子、零件、電腦週邊、五金、LED燈光等數百個品項。

為了讓台灣消費者能以合理的價格享受到品質優良的鞋子,大山度企業特地獨家代理GANTER健康鞋,用幾乎與國外相同零售價的行銷策略販售。希望能讓更多的消費者擁有對身體健康有好處的高品質休閒鞋。

所有大山度直營門市皆採用天然木材與物料裝潢,店內充滿自然綠色的舒適氛圍。我們並針對每一位來試鞋的消費者提供試穿襪,確保消費者有個安心與乾淨的試鞋環境。

門市人員每日定會清潔打掃,就是為了提供顧客清潔舒適的感覺。所以也會請求顧客脫鞋進入,以共同維護清潔,並保障您買鞋安心。若有不便之處,望請海涵!

唯有親身體驗,才能擁有健康

我們為了了解您獨特的需求,以及提供最適合您雙腳的鞋子,因此我們相信唯有親自試穿、並經由詳細的解說,才能真正了解GANTER為您雙腳所帶來的價值。 

歡迎您親自蒞臨,我們將有專人為您服物,提供VIP的體驗環境。 

為維護服務品質,我們將於每週一~五中午12時至下午3時,開放預約VIP體驗服務。 

請於欲親臨前三日來電預約,以利於為您做最妥善的安排。 

天母門市:

台北市德行東路118號

(捷運淡水線芝山站2號出口)

營業時間:

星期一到日 12:00pm ~ 09:00pm

電話: 02-2837-1999 ; 02-2837-6565

© 2019 大山度企業有限公司

111, Taipei City, 士林區, 德行東路118號1樓   (886) 02-28371999     service@utwo.com.tw

週一至週日 中午12點至下午9點