大山度健康鞋 奧地利國寶、歐洲原裝進口            宛如赤足行走於森林草地般的健康鞋

經 皮 毒

 

經 皮 毒

經皮毒~~是近幾年才有的新名詞.

甚麼是經皮毒? 簡單的說, 就是經由皮膚進入的化學物質, 而這些化學物質累積在人體裡, 可能損害人體健康, 嚴重的話更可能引起病變. 例如: 日常生活中非天然的清潔劑去汙劑漂白劑除臭劑洗髮精沐浴乳化妝品, 甚至物品或衣服鞋子的染劑等, 幾乎所有化學合成的產品都可能有經皮毒.

所以應當盡量選用天然植物性的產品來維護你我的健康, 減少經皮毒入侵人體, 而同時也可保護我們的地球, 不讓過多的化學物質危害地球生態, 進而讓生活環境更加天然美好, 也讓世世代代的人類更樂活自在!!

 

 

                                                                                                 ------  大山度關心您的健康  ------

 

 

 

GANTER健康鞋的

核心理念

 

ganter010  

服貼您的腳型~GANTER健康鞋,針對不同寬窄的腳型設計鞋款,讓每一種腳型的消費者都找得到最適合他的鞋子。

ganter013  

四點強化吸震設計~GANTER加強人在行走時腳底掌的四個受力點的吸震,可有效吸收地面反作用力,讓每一步都輕鬆自在。

ganter011  

天然安全材質~GANTER堅持採用上等天然皮革與軟木製做襯裡鞋墊,並使用植物原料鞣製皮革,讓雙足處於一個綠色天然的自然環境之中安全又舒適。

ganter012  

人體力學鞋墊~以模仿腳掌結構的解剖學原理設計鞋墊,可舒緩足部與關節壓力。

在Facebook分享
台灣地區總代理大山度企業
版權所有 2017