大山度健康鞋 奧地利國寶、歐洲原裝進口            宛如赤足行走於森林草地般的健康鞋

足底筋膜炎

 

足底筋膜炎

俗話說~雙腳是人的第二個心臟!

當行走站立或奔跑時, 雙腳承受了全部的身體重量, 其承接的壓力是體重的數倍到近千倍之多. 腳底的筋膜是足部的支撐之一, 能維持腳弓的形狀, 並在承重時幫忙分散部分的壓力, 但當足部過度刺激勞累體重過重 或 足部脂肪萎縮, 就可能引起發炎疼痛.  如果早上下床或久坐時, 因疼痛而無法踩下, 就是典型的筋膜發炎症狀.  建議選擇有足弓的鞋款輔助增加雙腳的支撐力道; 並且每天適當的做足部運動來避免或減緩筋膜發炎現象; 而維持適當的體重也是重要的不二法門; 當然尋求專業醫師的診治, 將會達到最佳的治療效果.

                                                              -----大山度關心您的健康------

 

 

 

 

GANTER健康鞋的

核心理念

 

ganter010  

服貼您的腳型~GANTER健康鞋,針對不同寬窄的腳型設計鞋款,讓每一種腳型的消費者都找得到最適合他的鞋子。

ganter013  

四點強化吸震設計~GANTER加強人在行走時腳底掌的四個受力點的吸震,可有效吸收地面反作用力,讓每一步都輕鬆自在。

ganter011  

天然安全材質~GANTER堅持採用上等天然皮革與軟木製做襯裡鞋墊,並使用植物原料鞣製皮革,讓雙足處於一個綠色天然的自然環境之中安全又舒適。

ganter012  

人體力學鞋墊~以模仿腳掌結構的解剖學原理設計鞋墊,可舒緩足部與關節壓力。

在Facebook分享
台灣地區總代理大山度企業
版權所有 2017