大山度健康鞋 奧地利國寶、歐洲原裝進口            宛如赤足行走於森林草地般的健康鞋

足部的衛生

 

值得重視的問題 ~ 足部衛生

 

您知道嗎? 您的手和腳 有著一樣多的汗腺? 但您會如同洗手般地常常清洗您的腳嗎? 事實上並不會吧?  而且如果您整天穿著的是便宜的合成皮鞋, 不透氣且潮濕, 這時鞋子往往會成為細菌和皮膚病的溫床. 

有幾個小技巧介紹給您:

常常泡腳, 以促進血液循環, 這僅僅需花費幾分鐘和一個足盆即可.  水溫大約在35~40度之間, 同時加入一小把鹽來加強效果.  再以小軟刷用畫圈圈的方式由下往上的按摩腳部和腿部. 如此一來, 甚至在泡腳後的數小時裡, 您仍會感覺到舒服愉快的效果.

請以天然中性肥皂來清洗雙腳, 才不會對皮膚造成傷害. 且定期每周為您的雙足皮膚去角質. 並適時地修剪趾甲, 以免趾甲過長嵌入肉內造成痛苦與傷害.

足部衛生要件:

  1. 選購吸汗、透氣性佳 且合腳的純棉襪子
  2. 定期更換襪子
  3. 盡可能常常赤腳走路 以刺激按摩腳底
  4. 盡可能穿著具有良好支撐性鞋墊的鞋款
  5. 選擇透氣性最佳的真皮皮鞋, 以避免鞋子成為細菌和皮膚病的溫床

 

 

 

 

GANTER健康鞋的

核心理念

 

ganter010  

服貼您的腳型~GANTER健康鞋,針對不同寬窄的腳型設計鞋款,讓每一種腳型的消費者都找得到最適合他的鞋子。

ganter013  

四點強化吸震設計~GANTER加強人在行走時腳底掌的四個受力點的吸震,可有效吸收地面反作用力,讓每一步都輕鬆自在。

ganter011  

天然安全材質~GANTER堅持採用上等天然皮革與軟木製做襯裡鞋墊,並使用植物原料鞣製皮革,讓雙足處於一個綠色天然的自然環境之中安全又舒適。

ganter012  

人體力學鞋墊~以模仿腳掌結構的解剖學原理設計鞋墊,可舒緩足部與關節壓力。

在Facebook分享
台灣地區總代理大山度企業
版權所有 2017