大山度健康鞋 奧地利國寶、歐洲原裝進口            宛如赤足行走於森林草地般的健康鞋

適當的飲食

 

均衡飲食

 

我們的腿和腳有著具體的比例, 過重的體重, 將會使關節承受較大的壓力, 進而將會損害雙腳的健康. 這種損傷會降底我們運動的意願, 在此惡性循環之下, 將導致更進一步的嚴重傷害. 基於以上理由, 我們應該維持均衡而健康的飲食, 並保持理想的體重, 讓您的生活更加美好.

 

 

 

 

 

GANTER健康鞋的

核心理念

 

ganter010  

服貼您的腳型~GANTER健康鞋,針對不同寬窄的腳型設計鞋款,讓每一種腳型的消費者都找得到最適合他的鞋子。

ganter013  

四點強化吸震設計~GANTER加強人在行走時腳底掌的四個受力點的吸震,可有效吸收地面反作用力,讓每一步都輕鬆自在。

ganter011  

天然安全材質~GANTER堅持採用上等天然皮革與軟木製做襯裡鞋墊,並使用植物原料鞣製皮革,讓雙足處於一個綠色天然的自然環境之中安全又舒適。

ganter012  

人體力學鞋墊~以模仿腳掌結構的解剖學原理設計鞋墊,可舒緩足部與關節壓力。

在Facebook分享
台灣地區總代理大山度企業
版權所有 2017