大山度企業有限公司

產品介紹

手工技藝在GANTER的製鞋過程中一直是重要的一環,傳承近百年的德國製鞋工藝 ,GANTER對品質的堅持與執著,是讓GANTER站上歐洲頂級健康鞋品牌最重要的成功因素。

GANTER堅持採用最好的天然皮革,軟木墊與高級纖維來製造所有的鞋款。皮革鞣製的過程也堅持使用植物性原料來處理,就是要讓消費者的雙腳,能處於完全天然的Nature Climate之中,不用擔心受到石化物料的傷害與汙染,讓雙腳常保健康自然。


AKTIV鞋款是科技與醫學原理結合的完美工藝品,採用多層次設計,運用高品質吸震鞋墊、搭配穩定器與弧形大底。提供優異的吸震效果,讓您無論走路或是長時間站立都輕鬆無比。

AGR標章(AGR Seal of Approval)

在GANTER許多鞋款上,都可以見到掛附一個如下圖的藍色小吊牌,這就是所謂的AGR認證推薦標章。擁有這個認證的鞋款表示經過嚴格測試被證明為對背部健康有益處的產品。


點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

© 2019 大山度企業有限公司

111, Taipei City, 士林區, 德行東路118號1樓   (886) 02-28371999     service@utwo.com.tw

週一至週日 中午12點至下午9點