大山度企業有限公司


STRÖBER-- 時尚與極致舒適的健康鞋

STRÖBER舒適鞋源自於1942年,一個巴伐利亞農家青年「萊昂哈德」。萊昂哈德學生時期,在他就讀的學校旁邊有間鞋鋪,每當在夏季的時候,收音機的音樂都會從鞋鋪的窗子傳出來。當時只有14歲的萊昂哈德開心地想: “只要能在這間鞋鋪工作,我就能每天聽廣播了,而這肯定就是我所想要的工作!"這位年輕人在5年內就完成了鞋匠的訓練,並在1952年成為了一位骨科矯正鞋的鞋匠。成為鞋匠後,他每天晚上都在設計符合人體工學的鞋墊。並且於1964年在德國和瑞士的邊界創立了自己的公司。

之後他持續專注在實現他所追求的目標: “每一隻腳都需要一個不論行走或站立,都能保持舒適和良好支撐的理想鞋墊。"

後來他設計出一款涼鞋,這款涼鞋配置了骨科矯正鞋墊。

接下來的幾年,他的研發團隊又開發出新的概念鞋款,就是至今都仍然暢銷的“ORTHOPANKE"。

“ORTHOPANKE"鞋款堅固穩定,不但符合腳部的構造,而且還驚人的舒適!

累積了數年的經驗和不斷的研究嘗試,這雙可以解決大眾行走問題的鞋款成為了STRÖBER的一個奇蹟。

在1972年,萊昂哈德先在瑞士開始生產他的鞋子,並在1988年於葡萄牙開設了自己的工廠。STRÖBER到現在仍有120名員工在這間工廠製作這款完美符合腳掌構造並且可以有效支撐人體的鞋子。另外還有20名員工在德國的貢德爾芬根據點負責研發、管理和銷售。

萊昂哈德的精神和技術傳由他的兒子亞歷山大繼承下來,亞歷山大秉持這樣的概念繼續經營這個專業的品牌。

到了現在,除了流行的鞋款外,為了那些喜歡STRÖBER鞋款本質或是想要重新發現STRÖBER基本精神的人,“ORTHOPANKE"鞋款的產線從來都不曾停過。

Ganter AKTIV 吸震健康鞋款特色

採用了獨特的弧形大底與足弓設計,使得行走時能藉由特殊的律動與貼合足弓的特性,

讓走路時背脊與關節所承受的反作用力化解到最小,

經過德國 AGR Aktion Gesunder Rücken(www.agr-ev.de)背脊健康協會的認證推薦 ,

所有AKTIV鞋款都是對背部健康有益的產品。

Ganter Aktiv弧形大底的專業設計, 使您自然擺動地行走每一步.  穿著Ganter Aktiv鞋款, 可享受足部的按摩刺激, 同時又能輕鬆地行走, 宛如散步一般的放鬆.

Ganter Aktiv驅使您的身體與背脊自然挺直, 緊繃的肌肉得以釋放, 讓身心能達到平衡. 

藉由日復一日的穿著, 可強化您的體態, 進而調整維持健康的姿勢. 

1: Vegetable tanned leather insole 植物鞣製皮內裡

2: Activation 啟動活化

3: Shock absorbtion inlay 吸震鞋墊

4: Stabiliser 穩定器

5: Rocker sole 弧形大底


AKTIV鞋款是科技與醫學原理結合的完美工藝品,採用多層次設計,運用高品質吸震鞋墊、搭配穩定器與弧形大底。提供優異的吸震效果,讓您無論走路或是長時間站立都輕鬆無比。

AGR標章(AGR Seal of Approval)

在GANTER許多鞋款上,都可以見到掛附一個如下圖的藍色小吊牌,這就是所謂的AGR認證推薦標章。擁有這個認證的鞋款表示經過嚴格測試被證明為對背部健康有益處的產品。


© 2019 大山度企業有限公司

111, Taipei City, 士林區, 德行東路118號1樓   (886) 02-28371999     service@utwo.com.tw

週一至週日 中午12點至下午9點